Диета манекенщиц — это серьёзная программа питания, её соблюдают многие модели, участвующие в модельных показах. Из-за своей худобы этим девушкам завидуют те, кто имеет лишние килограммы.Не всем удаётся достичь таких идеальных параметров. Но, теперь, у вас есть возможность стать стройнее, соблюдая диету манекенщиц. Продолжительность диеты — две недели.
За этот период вам нужно не только поменять свой рацион питания, но и ежедневно гулять на свежем воздухе и делать физические упражнения.
Добиться отличных результатов вы сможете соблюдая нижеприведенное меню.
Если полученный результат вас порадует, можете повторить диету манекенщиц через пару месяцев.
Основные правила питания диеты манекенщиц:
— кушайте с удовольствием. Ешьте только когда почувствуете настоящее чувство голода;
— нельзя ешьте на бегу либо когда вы в состоянии нервного возбуждения.
— не отказывайтесь сразу от всех вкусных блюд. Употребление шоколада и печенья в умеренных дозах очень полезно.
— помните: нет универсальной системы похудения.
— исключите из своего рациона консервированные продукты.
Меню диеты манекенщиц:
1-я неделя питания: 2-я неделя копия первой.
1-й день:
Завтрак: сваренное вкрутую яйцо, фруктовый йогурт, чай с сахарозаменителем.
Обед: Луковый суп с сухарями, тарелка овощного салата, стакан воды.
Полдник: 250 грамм фруктового сока либо 250 грамм овощного сока.
Ужин: отварное мясо — 100 г., сыр — 50 г., 250 грамм обезжиренного кефира.
2-й день:
Завтрак: апельсин, чашечка чая и 2 ломтя хлеба с отрубями.
Обед: салат из креветок — 100 г., отварная телятина — 100 г., натуральный йогурт.
Полдник: 250 г. бульона либо стакан тёплого травяного чая.
Ужин: отварная цветная капуста с добавлением соевого соуса — 150 г., 1 картошк, сваренная в мундире, ломоть хлеба с отрубями, чашечка чая.
3-й день:
Завтрак: обезжиренный творог — 125 г., ломтик нежирной ветчины, чашечка чая.
Обед: салат из шампиньонов — 100 г., 1 отварная картошка с тушёной белокочанной капустой, 2 киви.
Полдник: 250 грамм овощного либо фруктового сока.
Ужин: тушёная рыба — 100 г., 250 г. обезжиренного кефира и натуральный йогурт.
4-й день:
Завтрак: мюсли + томатный сок — 25 г., банан и чашечка кофе
Обед: варёное вкрутую яйцо, филе окуня, пожаренного с луком — 100 г.
Полдник: 250 грамм овощного или фруктового сока
Ужин: тарелка салата из свежих овощей, тарелка тушёной фасоли, 1 отварная картошка, ломтик хлеба с отрубями, чашечка чая.
5-й день:
Завтрак: варёное «в мешочек» яйцо, натуральный йогурт, чашечка чая.
Обед: отварная свёкла — 100 г., отварной риса с добавлением соевого соуса — 100 г., 250 грамм томатного сока.
Полдник: 250 грамм овощного или фруктового сока.
Ужин: обезжиренный творог — 100 г., сыр — 50 г., натуральный йогурт, стакан тёплого молока.
6-й день:
Завтрак: кукурузные хлопья с молоком — 25 г., натуральный йогурт, чашечка кофе.
Обед: варёное вкрутую яйцо, тушёная говяжья печень — 150 г., натуральный йогурт.
Полдник: 250 грамм бульона
Ужин: тарелка салата из краснокочанной капусты, заправленной оливковым маслом, 2 киви, ломтик хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем.
7-й день:
Завтрак: варёное вкрутую яйцо, сыр — 100 г., чашечка чая.
Обед: салатик из моркови со свежей капусты, жареные шампиньоны — 100 г., отварной сыр — 100 г., 250 г. апельсинового сока.
Полдник: 250 грамм овощного либо фруктового сока.
Ужин: тушёная говяжья печень — 150 г., крабовые палочки с лимонным соком — 50 г., стакан тёплого молока.