Кулинария

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЕЙШИЙ СЫР “ФИЛАДЕЛЬФИЯ”

Всем известно, что деликатесный сыр «Филадельфия» на вкус очень нежный и молочный. Этот сыр широко используют при приготовлении суши, а также различных бутербродов и выпечки. Заменить его ничем нельзя, ведь именно вкус «Филадельфии» вносит оригинальность в блюдо.

Но не все могут себе позволить покупать этот сыр, так как стоит он очень недешево.

Не стоит отчаиваться, «Филадельфию» можно очень просто приготовить дома! И действительно, вы даже не представляете насколько все просто.

Вам понадобится: 1 л молока; 0,5 л кефира; 1 яйцо; лимонная кислота на кончике ножа; 1 ч. л. соли. Готовим 1. Молоко ставим разогреваться на среднем огне. Постоянно помешивайте молоко, добавьте соль. 2. Когда молоко закипит, нужно сразу же влить в него кефир и размешивать до тех пор, пока жидкость не свернется. 3. Полученную молочную смесь поместите в марлю, пусть она 15 минут стекает. 4. В это время взбиваем яйцо с лимонной кислотой. 5. В взбитое яйцо постепенно добавляем молочную смесь. Остается только хорошо смешать все и довести сыр до однородной массы.

Добавить комментарий