Израильская диета (для повышения иммунитета)

Израильская диета (для повышения иммунитета)Израильские врачи — диетологи не предписывают своим пациентам исключение из рациона определённых продуктов, наоборот — говорят, что нужно есть всё, но, продукты нужно правильно совмещать.

 

Пример: мясо+зелёные овощи, яйца+зелёные овощи, сыр+зелёные овощи. Эти же продукты запрещено употреблять с: молоком (его всегда употребляют отдельно от приема пищи), крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным маслом, растительным маслом. Рыба+зелёные овощи. Жиры+зерновые культуры, жиры+зелёные овощи. Зелёные овощи+белки, зелёные овощи+крахмал. Некислые фрукты+молоко или как самостоятельный приём пищи, но их нельзя употреблять с зерновыми культурами, хлебом, белком.

С израильской диетой (для повышения иммунитета) вы не только похудеете, но и улучшите своё самочувствие, очистите организм и наладите обмен веществ..

Помните: главный принцип израильской диеты (для повышения иммунитета) — учитывать совместимость продуктов между собой.

 

Правильное начало израильской диеты (для повышения иммунитета):

 

Эта диета составлена так, что не требует специальной подготовки.

Продолжительность диеты: один месяц.

Результат: минус 3 кг.

 

Принципы израильской диеты (для повышения иммунитета):

 

  • процесс похудения должен быть постепенным — за месяц вы должны потерять не больше трёх килограмм. Тогда вы привыкнете к принципам правильного питания;

  • в период соблюдения диеты пейте много жидкости — 8 стаканов (чистая питьевая вода), а если в ваш рацион входят жидкие молочные продукты, кисломолочные продукты, соки, компоты, то вам необходимо выпивать по 5 стаканов воды.

  • Ваш ежедневный рацион не должен быть похож на монодиету, т.к. Это нанесёт вред вашему здоровью.

  • из рациона убираем белый хлеб (его можно заменить цельнозерновыми хлебцами), жирное; пищу, содержащую химические добавки, консерванты; газировку.

  • В пищу нужно употреблять натуральные и полезные продукты.

  • Фрукты и ягоды можно применять для перекуса между основными приемами пищи. Но, банан и виноград можно употреблять только во время полдника.

 

Меню израильской диеты (для повышения иммунитета) на месяц:

 

Меню израильской диеты (для повышения иммунитета) на месяцРазрешенные напитки: чистая вода, а также сок, молоко, кефир (но это отдельные приёмы пищи).

 

Утром натощак выпиваем 1 ч.л. оливкового масла.

Через пятнадцать минут выпиваем стаканчик йогурта либо кефира.

Завтракаем: овощной салат с добавлением гороха или кукурузы, любую из каш — овсянку либо гречку, творог, отварное яйцо всмятку (кушаем через день), зелёный чай без сахара.

2-й завтрак в двенадцать часов дня: триста грамм любых несладких фруктов.

Обедаем в три часа дня: салат из овощей или винегрет, суп из овощей либо борщ, варёное либо приготовленное на пару мясо (вареная либо печеная рыба), кусочек чёрного хлеба, одно запеченное яблоко.

Полдник в шесть часов вечера: триста грамм несладких фруктов.

Ужинаем: выпиваем стакан кефира либо йогурта, смесь из фруктов (её полезно употреблять людям, имеющим проблемы с кишечником. Приготовление: перемалываем в равном количестве сухие финики, сухой изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи. Эту смесь можно запить водой, чаем.

 

Выход из израильской диеты (для повышения иммунитета):

 

Из этой диеты можно не выходить совсем для улучшения здоровья, избавления от проблем с пищеварением.

Процесс выхода из диеты длится, как и диета — один месяц. Запрещенные во время диеты продукты вводим постепенно, а жирные продукты вводим только по прошествии 2 недель после окончания диеты. Если вы будете соблюдать все эти правила — сохраните совй вес, достигнутый в результате соблюдения диеты.

 

Противопоказания к соблюдению израильской диеты (для повышения иммунитета):



Израильская диета для похудения не имеет противопоказаний (только индивидуальная непереносимость продуктов).

Но, проконсуьтироваться с врачом о возможности соблюдения диеты необходимо.

.